当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

赣州市召开政府采购促进中小微企业发展线上融资工作座谈会

来源:市金融工作办公室发布时间:2022-06-27 09:12:14访问量:

本站讯   为深入贯彻落实政府采购促进中小微企业发展政策措施,缓解中小微企业融资难、融资贵的问题,持续优化我市政府采购营商环境,6月15日,赣州市召开政府采购促进中小微企业发展线上融资工作座谈会,市财政局、人民银行赣州市中支、市金融办、驻市各金融机构、软件公司等40余人参加座谈会。

座谈会上,人民银行赣州市中支介绍了当前中征应收账款融资服务平台与政府采购系统对接运行情况;市财政局对当前政府采购贷工作进行部署,以及介绍了深圳市政府采购订单改革工作经验和做法;各金融机构各抒己见,畅所欲言,对政府采购贷工作提出了意见和建议。

下一步,市财政局将加强与人民银行赣州市中支、市政府金融办等单位沟通协作,对标粤港澳大湾区先进做法,完善工作方案,优化工作流程,加大宣传力度,全面推进政府采购促进中小微企业发展线上融资工作,助力纾困解难,进一步优化我市政府采购营商环境。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览