当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

助企业树立信心 推企业对接资本——中国证监会挂职南康区干部陈帝霖一行赴我市拟上市重点企业调研指导

来源:市金融工作办公室发布时间:2022-06-06 11:23:24访问量:

5月28日-29日,在挂职即将结束之际,带着对赣南苏区的依依不舍之情,中国证监会挂职南康区委副书记、副区长陈帝霖利用周末休息时间,先后赴赣州逸豪新材料股份有限公司、赣州金环磁选科技装备股份有限公司、赣州富尔特电子股份有限公司、赣州水务集团等拟上市公司调研指导,了解企业目前发展情况、企业上市工作进展及需要协调解决的问题与困难,帮助企业树立上市信心,推动企业早日对接资本市场。

市政府副市长、赣州经开区管委会党工委书记陈水连,市政协副主席、党组副书记蓝应尚,赣州市政公用集团董事长李聪,市政府金融办副主任杨蕙宇等先后陪同调研。

图片

在赣州金环磁选科技装备股份有限公司调研

图片

在赣州富尔特电子股份有限公司调研

图片

在赣州水务集团调研

调研中,陈帝霖结合企业发展实际和资本市场变化趋势,针对每家企业在上市过程中的不同问题,针对性提出了协调解决措施和意见建议,督促企业要强化内部管理、加强科研投入,坚定上市信心,积极抢抓机遇,加快推进企业上市进程,努力把企业做大做强,为赣州经济高质量跨越式发展贡献力量。

“在挂职的两年里赣州资本市场发展日新月异,不仅市(县、区)两级政府、部门对企业上市工作高度重视,企业家们也在积极拼搏进取,争取早日登陆资本市场。”陈帝霖说道,我将继续发挥“桥梁纽带”作用,引导更多中国证监会系统资源持续支援赣南老区的发展建设,积极为赣州企业上市“映山红行动”贡献自身的能量,助推更多的赣州企业利用资本市场的力量做大做强。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览