当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

赣州农商银行与赣州市钢材行业商会签订战略合作协议

来源:市金融工作办公室发布时间:2022-01-11 10:33:48访问量:
分享到:
      本站讯    为进一步深化银企合作,凝聚服务实体经济合力。2022年1月9日,赣州农商银行对接参加赣州市钢材行业商会2022年迎新春晚会,并成功与赣州市钢材行业商会签订战略合作协议。双方将在商会沟通协作、银企合作对接、为成员企业提供优质金融服务等方面深入合作。
      活动现场,赣州农商银行业务骨干进行了普惠业务宣讲,全面介绍农商银行服务中小型企业的优惠政策、金融产品及相关金融服务,并及时对接客户需求,加大对商会会员的授信额度和支持力度,切实助力企业创业发展。本次商会对接活动累计发放宣传折页300余份,营销意向账户6户,贷款客户30余户。
      下一步,赣州农商银行将整合双方优势资源,加强互动,深化合作,提高紧密度,以实际行动支持赣州小微企业发展,不断增强服务实体经济的能力,为推动赣州经济高质量发展贡献农商力量。
文章关键词:
分享到:
扫码浏览