当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

邮储银行寻乌县支行开展“厨艺争霸赛”活动

来源:市金融工作办公室发布时间:2022-01-13 10:37:08访问量:
分享到:
      本站讯    近日,为舒缓员工压力,营造开心工作、快乐生活的良好氛围,邮储银行寻乌县支行组织全行员工开展了“厨艺争霸赛”活动。
       此次“厨艺争霸赛”活动由员工自愿参赛,经非参赛人员品尝,通过微信小程序评分,最终评选出优秀菜品的形式开展。该县支行精心策划,先统计好参赛员工、菜品和食材清单,统一采购食材,参赛人员进行厨艺展示,煎、炸、煮、炒、卤、蒸、凉拌等烹饪技术形式不一。最终通过评分,综合管理部团队推出的酸辣鸡爪荣获一等奖,零售金融部团队推出的鲫鱼豆腐汤荣获二等奖,中山路支行团队推出的白切鹅肉荣获三等奖。
       此次“厨艺争霸赛”工会活动让该县支行全体员工收获了温暖和友情,进一步增强了团队凝聚力。据悉,该县支行一直高度重视人文环境建设,近两年来,该县支行定期组织开展户外健身和文体竞赛、心理健康讲座、安全卫生讲座等活动,不断完善“职工小家”建设,充分体现“以人为本”的发展理念,为县支行稳健发展夯实精神文化基础。
文章关键词:
分享到:
扫码浏览