当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

凝共识、聚合力,助推龙南金融工作开新局

来源:市金融工作办公室发布时间:2022-01-10 10:39:24访问量:
分享到:
      本站讯    2022年第一个工作周,龙南市委常委、市政府副市长周翊深入驻县各金融机构进行专题调研。龙南市金融服务中心、银保监分局龙南监管组、人民银行龙南支行等单位负责同志陪同调研。
      调研组一行通过实地走访,召开座谈会等方式,详细了解各金融机构助力地方经济发展,落实金融改革取得成绩和存在的短板弱项,并围绕2022年深入推进龙南市金融生态优化,普惠金融改革、绿色金融发展、全民金融素养提升及金融风险防范等内容进行交流探讨,做到工作早谋划、有重点、凝共识、聚合力。
调研组一行在各金融机构座谈交流
调研组一行在各金融机构实地走访
      周翊指出,各监管部门和金融机构:要做好金融改革,探索普惠金改新模式,积极向上争取政策支持,共同营造良好金融生态;要做好金融服务,通过进园区入企业,举办多层次产融对接会的形式,延伸服务触角,支持实体经济发展;要做好金融宣传,面向社会不同群体开展针对性的金融知识普及,提升全民金融素养。
文章关键词:
分享到:
扫码浏览