当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

农发行安远县支行再投6200万元支持城乡一体化发展

来源:市金融工作办公室发布时间:2022-01-10 10:31:16访问量:
分享到:
      本站讯    近日,农发行安远县支行向安远县产城新区综合产业园区及配套基础设施建设项目成功投放6200万元贷款。该笔贷款将用于支持产城新区市政道路提升工程、橙中城厂房及配套设施建设项目、标准厂房及配套设施建设项目。截止目前,该项目的3.89亿元贷款已全部发放完毕。
       该行组建营销队伍主动上门营销,规范贷前审查,快速跟踪放款,当月审查隔月放款,3.89亿元贷款快速发放到位。项目建成后将为入驻企业提供更大的发展空间,扩大企业生产,提升产品质量,提高企业的竞争力,从而吸引更多的优质企业入驻。建成的产业园将为返乡大学生、个体户等创业者提供经营场地和相应优惠政策,持续推进增就业,促发展,为建成的产城新区增添活力。
   
      下一步,农发行安远县支行将立足建党百年的大局大势,积极从党的光辉历史中汲取前行的力量,持续加大政策性金融支持力度,奋力谱写支持安远县乡村振兴新篇章。
文章关键词:
分享到:
扫码浏览