当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

邮储银行信丰县支行召开青年员工座谈会

来源:市金融工作办公室发布时间:2022-01-13 10:36:56访问量:
分享到:
      本站讯    为加强与青年员工的交流,把握青年员工的思想动态,调动青年员工的主动性、积极性,切实解决青年员工在实际工作中存在的问题,中国邮政储蓄银行信丰县支行于近期组织召开了青年座谈会。支行领导班子、相关部门负责人及25名青年员工参加了此次会议。
       座谈会上,青年员工结合自身的实际生活和岗位工作经历,各抒己见,畅所欲言,分享自己的所思所感,从工作实践的经验总结和问题交流,到促进业务发展的方法分享,再到对未来成长进步的美好期待。
      在听取了青年员工的发言之后,支行行领导对青年员工取得的工作成绩给予了充分的肯定,并结合自身的工作经历向青年员工提出了几点要求:一是要自立自强,心中有梦,学干结合,不断奋进,做一颗在哪里都能发光的金子,做想干事、能干事、能干成事的人;二是要脚踏实地,服从组织安排,要紧跟组织的步伐,心怀集体,团结合作,共同为集体的发展出力;三是要有眼光,要会看势,会造势,会运势,把目光放长远,机会人人都有,只要青年员工想做事,能做事,能做出过人的成绩,付出就必然不会被亏待;四是要采取多种方式进行交流,良性竞争,以业绩为导向,营造公平、公正的晋升渠道。
   
      此次座谈会明确了青年员工未来的发展方向,激发了青年员工昂扬奋进的斗志,增强了青年员工的归属感和凝聚力,为支行人才队伍的建设增添了一份助力。未来,青年员工将勤勉工作,提升自我,把握机遇,尽快成才,成为支行发展的新生动力。
文章关键词:
分享到:
扫码浏览