当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

农发行会昌支行扎实开展核酸检测应急培训

来源:市金融工作办公室发布时间:2021-11-25 17:16:39访问量:
       本站讯    为有效应对可能发生的新冠肺炎疫情,建立健全应对疫情的快速反应机制,根据会昌县疫情指挥部工作部署,农发行会昌支行联合会昌县自然资源局扎实开展应急避难广场采样点核酸检测应急培训。
     高度重视,统一思想。该行选派10名干部职工组成核酸检测应急工作小组,做到工作小组全员参训。培训会议上,领导深入讲解当前随时可能突发疫情的严峻形势,引导工作小组深刻认识到疫情防控工作的重要性和紧迫性,树立底线思维,培养“服从指挥、听从调度”的责任意识。
      加强学习,随时待命。培训会议上,工作人员详细讲解核酸检测样本采集措施,工作小组认真学习,切实提高处置新冠肺炎疫情的能力,确保能够按照有关要求能立即开展责任网格内核酸检测筛查工作,高效管控疫情。
       下一步,该行将提高站位、主动担当,在全力支持地方经济发展的同时,克服人员紧张的问题,由支行行长亲自挂帅,领导小组成员充分发扬“召之即来、来之能战、战则必胜”的精神,在突发疫情的情况下快速高效做好李方寨责任网格范围人群核酸检测工作。
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览