当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

龙南农商银行开展“博爱送万家-金秋助学”抗疫急救包爱心捐赠活动

来源:市金融工作办公室发布时间:2021-11-24 17:14:42访问量:
       本站讯    11月24日上午,龙南农商银行联合龙南中学开展“博爱送万家-金秋助学”抗疫急救包爱心捐赠活动。龙南农商银行党委委员、纪委书记、监事长廖雪华、党员代表及龙南中学校长吴华春、师生代表等参加了此次活动。
       在捐赠仪式上,720个抗疫急救包送到了龙南中学同学们的手中,此次捐赠急救包中包含医用口罩、酒精湿巾、免手洗消毒凝胶、创口贴、红花油、花露水、液体伤口敷料和外用抑菌液等多种药品。同学们收到爱心抗疫急救包,纷纷表示,感谢农商行的捐赠,将珍惜当下、好好学习,用心聆听校长及老师的教诲,争做品学兼优、乐观向上的学生,以优异的成绩,回报老师、回报父母、回报社会。
       抗击疫情,守望相助。本次捐赠活动是龙南农商银行党史学习教育“我为群众办实事”的生动实践,作为地方金融主力军,勇担抗疫社会责任,始终坚持为民情怀,用爱心构建疫情防控坚固防线,为抗击疫情和恢复经济社会提供力所能及的帮助和贡献自己的力量,建设明天更加美好的家园!
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览