当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

农发行安远县支行开展脐橙采摘工会活动

来源:市金融工作办公室发布时间:2021-11-25 17:22:14访问量:
      本站讯    秋收冬藏,硕果累累,又到了一年一度脐橙丰收的季节。为了让全体员工亲近自然,拥抱自然,农发行安远县支行组织员工开展脐橙采摘工会活动,一起走进脐橙园,享受大自然采摘的乐趣。
       黄澄澄的脐橙园,丰硕的果实挂满枝头。采摘过程中大家相互帮助,一边采摘一边品尝,共同分享着采撷的快乐、品尝的喜悦、收获的开心。大家暂时放下手头繁杂的工作,亲身体验劳动的快乐,欢声笑语溢满整个脐橙园。不知不觉一个多小时过去了,每个人都收获颇丰,满载而归。
      此次活动让员工从繁忙的工作中解脱出来,亲近自然,感悟生活,放松了身心,体会到劳动和收获的快乐,增进了彼此之间的情谊,真正达到了放松身心的目的。今后该行将继续提升工会活动品质,为全行员工带来更加丰富多彩的活动,让大家感受到农发行大家庭的温暖与关爱。
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览