当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

邮储银行安远县支行开展重阳节登高活动

来源:市金融工作办公室发布时间:2021-10-14 16:38:31访问量:
      本站讯   金秋送爽,丹桂飘香,又是一年重阳时。10月13日为迎接中华传统节日——重阳节,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,丰富员工业余生活,提高员工身体素质,安远县支行动员全行在职及离退休员工,开展九九重阳登高活动。
      云淡山青,凉风习习。下午17点,登高队伍整装待发,此次登高起点是安远县党校,终点是九龙山顶“不忘初心”观景台。一声令下登高活动正式开始,该支行员工依旧热情满怀,离退休员工年逾花甲但精神矍铄,步伐稳健。大家且停且行一路欢声笑语,老员工一路向年轻员工讲述他们旧时工作事迹,激励该支行年轻员工爱岗敬业,奋发勇为,为邮储银行贡献不竭力量。“邮储银行每年重阳节都会专门为我们组织活动,让我们深切感受到温暖与关怀!”一位退休员工说。
      此次登高活动传承和弘扬了中华优秀传统文化,充分展示该支行员工朝气蓬勃、勇攀高峰的精神风貌,同时营造积极向上、团结奋进、尊老敬老的良好工作氛围。
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览