当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

农发行赣县区支行秉持初心,服务国家粮食安全

来源:市金融工作办公室发布时间:2021-10-14 11:37:31访问量:
      本站讯   为切实履行农业政策性银行职能,坚守主业,农发行赣县区支行主动作为,充分发挥农发行粮食信贷资金保障主渠道作用,近三年累计向地方投入粮食收购资金约4000万元,保障地方粮食安全。
     “仓廪实,天下安”粮食储备既关系着国家粮食安全,又关系着广大农户的切身利益。农发行赣县区支行坚持将粮油信贷业务作为全行首要工作,坚持“钱等粮”的原则,保障“放心粮”、“安全粮”及时入库,确保惠民政策落实,承担起“支农为国,立行为民”的责任担当。
      接下来,该行将继续秉持服务国家粮食安全初心,认真落实国家粮食宏观调控政策,将服务国家粮食安全放在首位,全力保障地方粮油储备和轮换资金需要。
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览