当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

九江银行赣县支行上庙村普惠金融服务站盛大开业

来源:市金融工作办公室发布时间:2021-10-13 16:39:34访问量:
      本站讯   近日,九江银行赣县支行在赣县上庙村举行了普惠金融服务站开业揭牌仪式,人民银行赣县支行行长段桂生参加揭牌仪式。九江银行赣县支行普惠金融服务站的设立,得到了上级领导的充分肯定,同时对普惠金融业务发展提出了更高的要求。
      普惠金融服务站是金融宣传的窗口,是延伸服务的平台,更是密切党群关系的纽带,将资金组织、信贷管理、知识宣传等向乡镇、街道、社区、农村“下沉”,为乡村振兴提供金融支撑。
     
      普惠金融,普及乡镇,惠及百姓。九江银行普惠金融服务站让广大村民足不出户就可以办理小额取款、转账汇款、现金汇款、余额查询等基础金融服务,同时还可以享受电话充值、生活缴费等现代化生活服务。
      九江银行赣县上庙村普惠金融服务站的设立打通了农村金融服务延伸的“最后一公里”,将有效助推农村产业扶贫、乡村振兴等国家战略的实施。
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览