当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

江西裕民银行赴信丰县考察调研普惠金融工作

来源:市金融工作办公室发布时间:2021-10-14 11:38:19访问量:
       本站讯    10月13日,江西裕民银行联合中原银行相关金融专家赴信丰县考察调研普惠金融工作。信丰县金融服务中心、大阿镇、高投公司等相关领导陪同考察。
      考察组一行先后到大阿镇川风村、东风村等行政村进行实地考察,详细了解各乡、村普惠金融工作进展情况。考察组对信丰县在金融产品创新、服务提升、支持中小微企业发展和民生改善等方面的成绩给予高度赞扬。
      据悉   江西裕民银行提出探索“金融+”模式,下一步重点围绕服务“三农”、支持乡村振兴、民营和小微企业、金融帮扶等重大任务,增强普惠金融服务站建设,扩大信贷资金投放力度,深入基层开展普惠金融工作,创新组织设置和活动方式。通过“双基共建”、组织联建、基层共治、资源共享、机制共创,把政府和金融力量紧密结合,把更多的社会资源和金融资源有效配置到乡村振兴的重点领域和薄弱环节,将助推信丰高质量发展示范先行区和普惠金融改革试验区建设工作,引领金融服务乡村振兴,为乡村振兴工作提供了破题新思路。
文章关键词:
分享文章到
扫码浏览