当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

农发行于都县支行开办“小课堂” 深入推进党史学习教育活动开展

来源:发布时间:2021-04-13 10:46:08访问量:

    近日,农发行于都县支行创新开办“小课堂”,组织全行干部员工集体开展党史学习教育活动。在“小课堂”上,干部员工们集中学习了习近平同志《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等书目,进一步掀起了该行党史学习教育热潮。
    



    自党史学习教育活动开展以来,该行始终严格按照党中央决策部署和省、市分行党委工作安排,迅速行动、积极谋划,成立了以党支部书记为组长的支行党史学习教育活动领导小组,并结合工作实际,科学制定了党史学习教育实施方案和计划安排表。为了突出成效,以上率下,该行领导班子坚持学先一步、学深一层、学实一些、学细一点,推动党史学习教育活动走深走实;同时为确保学习教育步骤不虚、措施不空、内容不减,该行第一时间为全行干部员工购置了党史学习教育相关书籍,开办党史学习教育“小课堂”,利用业余时间组织干部员工集中学习相关内容,营造了浓厚的学习氛围,促进党史学习教育内容入脑入心。

    该行紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标任务,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的学习要求,细化学习任务,创新学习模式。通过在“小课堂”上认真研读、集中讨论、分享心得等方式,让全行干部员工感悟红色精神、传承红色基因,接受心灵洗礼、激发思想碰撞,“小课堂”折射出“大智慧”,将党史学习教育取得的成效转化为推动业务高质量发展的强大动力。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览